회사 소식

• 1704-2023

나무의 건조함을 확인하는 몇 가지 간단한 요령

과학의 지속적인 발전으로 사람들은 나무의 건조함을 감지하는 전통적인 방법을 없애고 측정이 정확할 뿐만 아니라 사용이 더 편리하고 신뢰할 수 있는 고급 모니터링 장비와 도구로 대체했습니다. 그러나 장비가 없을 때 목재의 건조도를 판단하기 위해 몇 가지 간단한 방법이 여전히 필요한 경우가 많습니다. 다음은 생활에서 쉽게 사용할 수 있는 몇 가지 전통적인 방법에 대한 간략한 소개입니다.

• 1303-2023

우리나라의 목재 건조 산업에 존재하는 문제

우리나라의 목재 건조 산업은 국제 표준에 부합하고 빠르게 발전하고 있지만 여전히 무시할 수 없는 몇 가지 문제가 있습니다. 주로 다음과 같습니다.

• 2206-2022

우드프레스 방식(3)

나무를 말리는 방법은 여러 가지가 있는데, 얼마나 알고 계십니까? 태양열 건조, 진공 건조, 마이크로파 건조, 고주파 건조 등이 있습니다.

• 0602-2024

2024년 새해 인사

푸젠성 장핑 치친 기술 공동. Ltd는 알루미늄 목재 건조 가마, 열원 없는 열 펌프 목재 건조 가마, 베니어 건조 장비, 목재 탄화 가마, 식품 건조 가마, 가마 부품 등을 다루는 20년 이상의 목재 건조 전문 기업입니다. 그리고 합리적인 가격.

• 1101-2024

새로운 장비 - 식품 건조 가마

회사가 독자적으로 개발한 일체형 알루미늄 합금 식품 건조 가마가 순조롭게 진행되고 있으며 제품이 생산 및 출하되었습니다.

• 0301-2024

목재 건조기의 작동 원리

목재 건조기가 메인 홀에서 작동 중일 때 기계 내부의 연료가 외부에서 연소되어 열 에너지를 생성합니다. 이러한 에너지는 전달 매체를 통해 완전히 흡수된 다음 매체는 흡수된 온도를 건조기의 대형 재료 상자 전체에 고르게 분산시켜 약 180도의 고온을 형성합니다. 그 다음, 장비 내부의 열순환 팬을 통해 퍼니스 박스 전체의 공기가 순환됩니다. 높은 온도와 공기 순환이 결합되어 누구나 상상할 수 있는 건조 효과를 얻을 수 있습니다.

• 2811-2023

목재 건조 전 장비 점검 - 모니터링 시스템 점검

목재를 건조하는 과정에서 건조실 내 건조매체의 온도 및 습도 상태, 목재의 실제 수분 함량 변화, 히터 내부 증기압력, 작동 상태 등을 실시간으로 모니터링하는 것이 필요합니다. 목재 건조 공정 조건을 합리적으로 실행하고 목재 건조의 품질과 주기를 보장하기 위해 전기 모터를 사용합니다. 감지 시스템에는 주로 건구 온도 센서, 균형 수분 함량 센서, 목재 수분 함량 센서, 건구 온도 시스템 디스플레이, 균형 수분 함량 시스템 디스플레이 및 증기 압력 게이지 디스플레이가 포함됩니다. 가장 중요한 것은 건구 온도의 정확성과 균형 잡힌 수분 함량 감지 장치를 보장하는 것입니다.

• 2211-2023

목재 건조 전 장비 점검 - 환기 시스템 점검

목재 건조 공정의 원활한 진행을 위해서는 매 건조 전 건조실 시설, 특히 내부 시설에 대한 체계적인 점검이 필요합니다. 그렇지 않으면 건조 과정에서 문제가 발생하면 목재 건조의 생산주기와 건조 품질에 심각한 영향을 미치고 건조 장비의 수명에도 영향을 미칩니다. 건조 전 장비 검사에는 주로 건조실을 구성하는 다양한 시스템에 대한 검사가 포함됩니다.

• 0611-2023

목재건조가마의 원리와 건조과정

목재 건조 가마는 뜨거운 공기를 사용하여 목재를 건조시키는 장치입니다. 건조 원리는 뜨거운 공기로 목재를 가열하여 내부의 수분 분자를 증발시켜 건조시키는 것입니다. 전체 건조 과정은 예열 단계, 상온 단계, 가열 단계의 세 단계로 구분됩니다.

• 0910-2023

가마 건조의 주요 요소

가마 건조 목재 건조 장비의 주요 요소는 다음과 같습니다. a) 건축 자재: 목재 건조 가마 챔버는 일반적으로 벽돌 벽돌 또는 중공 시멘트-콘크리트 석판으로 제작됩니다. 샌드위치 단열재를 갖춘 이중벽 구조의 판금 또는 조립식 알루미늄

최신 가격을 받으시겠습니까? 우리는 가능한 한 빨리 응답 할 것이다 (12 시간 이내에)